Processing of short fiber reinforced porous CMC and MMC tubes by powder thermoplastic extrusion - Faria, Cyro Rovath de (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2011