Intercâmbio de plantas na medicina Mbyá Guarani no sul do Brasil - Andrade, Julian Henrique Carlotto de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2019.