Metodologia para análise de confiabilidade no projeto de sistemas automáticos - Porciúncula, Gilson Simões (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.