As equações algébricas no ensino médio: um estudo de uma sequência didática utilizando software gráfico - Inafuco, Julio K. (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica.