Avaliação da transparência pública à luz da legislação brasileira: um estudo nos municípios da região sul do Brasil - Nunes, Gissele Souza De Franceschi (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2013.