Saúde bucal em São Bento do Sul: avaliação das alterações de suas políticas públicas e programação - Nenevê, Marcelo Leandro (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva