Estudo sobre o traçado de cabos pós-tracionados em vigas isostáticas - Moura, Márcio Wrague (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil