Serviço de referência e informação para portais de conhecimento de grupos de pesquisa: proposta de um modelo conceitual - Agrasso Neto, Manoel (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.