Estudo geo-estrutural do manguezal de Ratones na ilha de Santa Catarina: municipio de Florianopolis-SC - Silva, Albertina Dutra (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Humanas