Análise ambiental da sub-bacia hidrográfica do Rio dos Porcos - SC - Batista, Gisele Victor (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.