Perfil epidemiológico de pacientes com câncer de cabeça e pescoço em um hospital privado referência em Santa Catarina (Brasil) - Biulchi, Eva Cristina (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Fonoaudiologia, Florianópolis, 2023.