Desenvolvimento de nãotecido a partir de fibras virgens e recicladas de poliéster para aplicação em isolamento térmico - Deucher, Paulo Sergio (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Têxtil, Blumenau, 2023.