A lei do ato médico diante das profissões da saúde: uma abordagem interdisciplinar - Nunes, Mayco Morais (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2017