Análise paramétrica da relação entre massa edificada e níveis sonoros no ambiente urbano por simulação computacional - Brioschi, Rosangela (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2011