Estudo fitoquímico e avaliação da atividade hipoglicêmica da espécie vegetal Bauhinia forficata - Sousa, Eliandra de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.