Um Modelo de descoberta de conhecimento inerente à evolução temporal dos relacionamentos entre elementos textuais - Bovo, Alessandro Botelho (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2011