Contribuição para o estudo de concreto seco utilizado na fabricação de peças de concreto para pavimentação de 50MPA - Pirola, Fernanda Carvalho (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2011