"Eles não se incomoda de só ter branco na sala": vivências de estudantes de ações afirmativas em práticas de letramento acadêmico - Santos, Charlene Bezerra dos (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2018.