Mecanismo antiartrítico da tripsina administrada por via oral - Sant'ana, Flora Lucena (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2013.