Um modelo de análise envoltória de dados e conjuntos difusos para avaliação cruzada da produtividade e qualidade de departamentos acadêmicos: uma aplicação na UFSC - Lopes, Ana Lucia Miranda (1998)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.