Perfis de viagens a shopping centers: um estudo prospectivo em shopping centers catarinenses - Dums, Marli Teresinha Mireski (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.