Uma arquitetura de biblioteca digital escalável - Rocha, Pedro Chaves da (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciênica da Computação.