Estimação de pressões de sucção e de descarga de compressores herméticos de refrigeração através de medições não invasivas - Walendowsky, Cícero Borba (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.