Uma proposta de infraestrutura com segurança para PACS em nuvem através de identidade federada - Souza, Ricardo Ferraro de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2013.