Morfofisiologia de variedade de polinização aberta de milho em diferentes densidades de plantas - Mergener, Rafael André (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais.