Projeto e análise numérico-experimental de sensor MEMS implantável para dispositivos auditivos - Gesing, André Loch (2017)
Dissertação (mestrado) Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.