Entrecruzamentos paratextuais: peritextos e epitextos sobre tradução em Giacomo Leopardi - Müller, Margot Cristina (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2021.