Autoecologia de Gaylussacia brasiliensis (Ericaceae), em restinga da Ilha de Santa Catarina, Sul do Brasil - Besen, Kelly (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2017.