Estudo de um condicionador de tensão alternada com compensação série, utilizando um conversor indireto CA-CA com alimentação a jusante - Soeiro, Thiago Batista (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica