Procedimento de calibração e otimização estrutural para um gabinete de refrigerador - Ramm, Axel Júlio (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.