Gestão de programas de pós-graduação de excelência acadêmica da Universidade Federal de Santa Catarina - Oliveira, Gabriela Costa de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2019.