"Restituição de identidades" e (re)construção de parentesco em casos de "neto/as apropriados/as" pela ditadura militar argentina - Massa, Jimena Maria (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2016.