Mapeamento dos passivos e contingências dos clubes de futebol brasileiros - Oliveira, Monique Cristiane de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2018.