Efeitos do probucol e succinobucol na neurotoxicidade induzida pela 6-hidroxidopamina - Ribeiro, Renata Pietsch (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2013.