Propriedades de filmes de gelatina reticulados por via enzimática e física - Nishihora, Rafael Kenji (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2015.