O computador como instrumental na prática pedagógica: PROINFO - Aoki, Jane Maria Nóbrega (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.