Bibliotecas comunitárias: espaços de interação social e desenvolvimento pessoal - Madella, Rosangela (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2010