Proposta curricular de Santa Catarina: o fazer e o dizer da Secretaria de Estado da Educação - Carvalho, Maria Waltair (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.