Análise da vulnerabilidade em áreas suscetíveis a deslizamentos do bairro Colônia Santana - São José utilizando indicadores socioambientais - Mello, Michely Marcia Martins (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2018.