A expansão da fronteira agrícola e as transformações no norte matogrossense :: o caso de Lucas do Rio Verde - Pereira, Lisanil da Conceição Patrocínio (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.