Precocidade e indicadores de altas habilidades/superdotação em pré-escolares e relações com domínios comportamentais, cognitivos e pré-acadêmicos - Mendes, Aline (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2024.