A produção acadêmica sobre tradução indireta no Brasil: um estado da arte - Machado, Matheus Avila (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2024.