O método do desdobramento da função modular no projeto e manufatura sustentável de produtos: aplicação em uma empresa do setor metal-mecânico - Bataglin, Marcelo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica