Minimização do fluxo de potência através do tubo de descarga de compressores herméticos - Silva, Andrey Ricardo da (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.