Avaliação da Prevalência, Perfil e sintomatologia dos disturbios osteomusculares relacionados ao trabalho em membros superiores nos Ordenhadores da Grande Florianópolis - Tonial, Atená (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.