Um estudo comparativo entre dicionários bilíngës espanhol - português - Gimenez, Sabrina Lafuente (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução.