Composição dinâmica de aplicações em ambientes de execução sob demanda - Dutra, Moisés Lima (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.