Estratégias para o fortalecimento da articulação municipal da rede de atenção psicossocial - Sarzana, Mislene Beza Gordo (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2019.