Influência da estabilidade atmosférica e de jatos noturnos no desempenho de parques eólicos em terrenos complexos - Radünz, William Corrêa (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2022.