"Um por todos e todos por um": uma história das Caixas Rurais - Werle, Márcio José (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2014